www.enligne.sn

Kouss-Kouss festival : le couscous à la fête à Marseille

La 3ème édition du Kouss-Kouss festival a démarré vendredi 28 août. Au programme, jusqu’au 5 septembre, de nombreux rendez-vous culinaires autour du couscous à Marseille, dans une démarche artistique chorégraphique, théâtrale, musicale. Une trentaine de cuisiniers et restaurants ont rejoint l’aventure pour une édition 2020 aux saveurs particulières. Au menu ? Pizza au couscous, couscous à la bouillabaisse, couscous végétarien, ou couscous traditionnel… dans différentes ambiances. Les 4 et 5 septembre : Le Kouss-Kouss festival s’exporte à Paris où David Mijoba cuisine, à l’occasion de deux dîners, un couscous végétarien aux légumes du soleil grillés, kebbés de pois chiches, persil, menthe, rougail de tomate et prunes rouges, ainsi que des brugnons rôtis au miel et citron confit pour le dessert…

Le programme en détail


Votre avis